Только ты

Татьяна Милосердова
Ветер рвется, ветер вторит,
 Что несётся с высоты:
 «Только Ты! Только Ты!»
И никто со мной не спорит:
В мире  столько красоты!!!

Осень, осень золотая!
Ты,  танцуя РОК-Н-РОЛЛ,
Соткала для нас,  мечтая,
Божественный ковёр!

« Только Ты! Только Ты!»-
 Мне несётся с высоты!
Осень, осень! Ты бросаешь
С неба яркие  листы!

К небу рвётся, разрываясь,
 Песня давняя мечты:
 «Только Ты, Только Ты!
 Только ТЫ! Только ТЫ…»

 Осень, осень увядает…
Я живу Тобой всегда…

 Пусть Любовь не умирает!
 НЕ исчезнет, как вода…
16.10 1017