В объятиях детской души...

Марина Волнорезова
Я к бархатной щечке прильну аккуратно -
По сердцу польет благодать!
Я в нежном плену, в теплоте аромата…
Любовь эту не удержать!
По венам бежит сладострастная нега -
Волнует меня изнутри…
Летаю без крыл в фианитовом небе,
В объятиях детской души.
Мой крошечный Ангел! Божественный лучик!
Подольше б продлить этот миг!
Да разве возможно словами озвучить
То чувство, что бьет как родник…
Сейчас далеко я от бархатной щечки,
Но в памяти тропку стелю,
Туда, где живой обнимала цветочек -
Любимую внучку свою….