Ромашки

Кира Мант
В глухой немоте
На замерзшем окне
Три ромашки от Пашки
Стоят в тишине.

Они просто стоят,
Как военных отряд;
Три ромашки от Пашки
Построены в ряд.

Глажу я лепестки,
И затихли зрачки;
Три ромашки от Пашки
Мне давят виски.

Их поверхность нежна,
Твоя кожа влажна;
Три ромашки от Пашки;
Я просто смешна.

Мне ромашки важней,
Чем колоды друзей;
Три ромашки от Пашки;
Я царь всех зверей.

Ты, наверно, уйдешь,
Но останется дрожь;
Три ромашки от Пашки;
Тебя не поймешь.