я как все

Сэм Флин
Я, как и все, пытаюсь открыть глаза ровно в семь. Как и все, засыпаю, просыпаясь с руганью о том, что снова опоздал на работу, по делам или просто..жить.

Я опоздал. И можно больше не спешить.

Искал свой стиль, искал вторую половину от себя, одежду искал, чтобы наготу души прикрыть.

Искал в осенних лужах, в глазах бездонных у прохожих, заглядывал, старательно. Они прожигали дыры. В моём подсознании состоящем из старой квартиры и плакатами каких-то фильмов.

Я опоздал. Я все время опаздывал. На свидание, на свадьбу, на прогулку. Навека. Потерялся в пространстве, слился с ним внезапно став действительно целым. Возможно ли? То, что я искал всегда было рядом. В черничной бездне сваренного тобой варенья. В твоих локонах пахнущих солнцем. В тебе.

Больше никогда не опаздывал. Квартира больше не пуста. Приклейте это на вон ту могилу, пожалуйста.

Там моя мечта.