Новый кит-кат

Бонев Павел Любинтинович
Новый кит-кат

       с белым шоколадом...


Выйди козёл

И посмотри где надо

Как в деревнях живут

Без шоколада

Камыш жуют

Да корешки отрадой..,


И держат кошку,

Тоже жуёт

Сырую картошку,

Питаться надо