Вижу клеверное поле

Лариса Чефанова
Вижу клеверное поле
Мчусь на лошади верхом
Какой восторг, простор, раздолье
Здесь пахнет мёдом, пахнет мхом

А небо ясное такое
Сверкает солнце в вышине
А мне, девчонке, нет покоя
Никто не вспомнит обо мне

А лошадь скорость набирает
И мчится, вдруг, во весь опор
И сердце в страхе замирает
Я вижу пред собой  - забор

Его, увидев - ужаснулась
И из груди раздался стон
А лошадь ввысь, моя, взметнулась
Проснулась я, так это сон...