Что еще?

Наталья Ели
Что еще? Ну скажи, что еще
Нужно мне о тебе написать?
И какими словами сказать,
Что на сердце еще горячо?

Что еще? И как мне объяснить,
Как мне рифмами снова связать
То, что в памяти тлеет опять,
Раз тебя продолжаю любить?

Что еще? Не слагается слог.
Как, скажи, достучаться из тьмы?
Или знал, что не свидимся мы,
Когда ты уходил за порог?

Так нескладно. И только вот так.
Я себя продолжаю дробить
На стихи. Как тебя не любить?
Как развеять пугающий мрак?

Что еще? Что еще мне сказать?
Ведь написано все о тебе.
И люблю. И страдаю во тьме.
Что еще мне, скажи, написать?

16.10.17