298. То ли правда, то ли байки. Частушки

Татьяна Стулова
С настроеньем нет проблемы,
(Я с рожденья весела!)
Хоть на первом месте темы
Про хреновые дела.

У людей пусты желудки,
Здесь Закон, как приговор:
Перед выборами - шутки,
После выборов - помор.

Дума очень беспокоит-
Не найду в ней честных лиц.
Потому ль она не стОит
Даже выжранных яиц?

"Шьют" закон для аферистов
Под присмотром "пахана".
Демократов - пофигистов
Нахлебалася страна.

Паразит - едрос повсюду
Нынче сказочно богат!
Но хоть русскому-то люду
Не устраивали б ад.

То ли правда, то ли байки,
То ли сплетников "кураж"-
Затянул, мол, Путин гайки,
Не открутит слесарь аж!

Т.С. 16.10.2017.