Маме с Днем Рождения...

Алексей Папонов
С Днём Рождения, Мама!
Я люблю тебя!
Ты моя единственная
        Женщина,
Кто любит безответно
                дитя.
Я хотел бы , чтобы
  Ты жила вечно,
Чтобы здорова была
И как в детстве
Ближе, и роднее была!
В этот день пожелаю
Тебе долгих лет и
Здоровья!
Чтобы не было ...
          Бед!
Я люблю тебя, Мама!
Ты мой самый дорогой
          Человек!