Не оглянусь

Татьяна Абдуллаева -Илясова
 
Опять уходит из-под ног
Земля родная,
Опять настиг печальный рок –
Судьба такая.
Я женщина, и я слаба,
Но гордость выше,
Ушла любовь, к чему слова,
Душа не слышит.
Когда в ней лед и нет тепла,
Не стоит плакать,
Была душа моя светла,
Теперь в ней слякоть.
Не оглянись, себя молю,
И будь, что будет.
Да, я в слезах, да я люблю,
Ведь мы же люди.
Еще никто и никогда
В подлунном мире
Не растопил слезою льда
В душе мужчины.