писать стихи лишь может тот... в черновой

Бевлан
писать стихи лишь может тот
кого Бог выбрал глашатаем
дал в руки ручку и листок
сказал пиши...мы почитаем

чтоб написать прекрасный стих
он напридумал много правил
хореи ямбы вставил в них
им подчиняться нас заставил

и всем поэтам дал он ум
чтоб превращали в стихи прозу
искали жизнь средь своих дум
не пили водку бы без спросу

опять куда то понесло
опять шучу своей строкою
а просто Богу я назло
без правил тут писал не скрою