***

Юрий Мазурик
Сегодня ночью я холодный пот....
Глаза остекленели, жар и стужа.
Тюль колыхается и призраки в тиши,
Танцуют мерно вальс,
А с ними в парах Души.

Мое Сознание мерцает в темноте,
О, темнота, вокруг меня ты плавно кружишь,
Как будто говоришь мне: -Не спеши....
запомни, будет время-мне сполна послужишь.

Дыхание сбилось звуки мира невпопад,
Желание отвернуться и забыться
Я тороплюсь забыть все то, в чем виноват,
Хотя уже успел со всем проститься.