три ка

Володя Жигадло
Опереться на...Ага.
Не хватало приключений.
В каждой бабе есть Яга
и никак без огорчений.
Разве только не всерьез,
не обманываясь этим.
Как решается вопрос?
Киндер, кирхен, кухен! В сети
птичка ловятся, когда
песен хочется из клетки,
жаль,поет она тогда
только в качестве наседки.