Проснулась сегодня утром

Кулагина Ангелина
Проснулась сегодня утром,
И так на душе паршиво.
Кошки скребут как-будто
Внутри, невыносимо.

Маршрут от постели до кухни,
Трясутся холодные руки.
Как бы мне на пол не рухнуть,
Как бы убить все недуги..

Чертово чувство тревоги
Не хочет меня отпускать.
Ватными стали ноги,
Еле смогла на них встать.

Чайник поставлю и сяду,
К думам вернусь опять.
Вид у меня помятый,
Если помягче сказать.

Кофе налью, пить не стану.
И меня обязательно спросят:
"Соль кто-то сыпет на рану?"
-Сыпет. "Кто же?" -Осень.

16.10.17
Gelich