Желанная отрада редких встреч

Николай Александрович Кузнецов
Желанная отрада редких встреч.
Когда встретится, Бог позволяет.
Продолжает в жизни нас беречь.
И милостью Своей нас удивляет.

Увиделись, через многие года...
Хотя недолгой, бывает встреча.
Нам радость, Бог дает всегда,
Мы, встречаем близких издалеча.

Радостные улыбки всех друзей...
Печально, что впереди разлука.
Прощаться нам всегда больней.
Когда мы искренно, любим друга.

Нам не вернуть прошедших лет...
Всех наших слов, всех ожиданий.
Друзьям, - не спеть один куплет.
Как много благих воспоминаний.

Пусть Бог хранит нас от невзгод.!
Свои благословенья посылает!
Всем нам идти, всегда вперед.
Нас Вечность - скоро ожидает.

09.09.2017