У ценностей семейных траур

Токарский Валерий Михайлович
Когда озлоблены на жизнь,
и женщина всему виною,
мозгами своими прикинь,
подумай глупой головою.

В прошедшем времени проблема,
не все из мужиков козлы,
про баб так-же стара тема,
в низ камнем падают орлы.

У ценностей семейных траур,
совесть сгнила как в гробу,
гламур это его первый раунд,
судьбу в Рай на чужом горбу.

У моей мамы новый дядя,
у папки тётенька другая,
ценности сожгли не глядя,
пепел развеялся сгорая!