Лист последний отлетает

Леония Замор
Лист последний отлетает,
Ветер с листьями играет
Радостно гоняет взад вперед.
Листья желтые летают,
Листья желтые не знают
Что их холода и вьюги ждут.

Часто в жизни так бывает,
Что порою мы не знаем
Что нам приготовила судьба.
Листья желтые кружатся,
Листья желтые ложатся
На обочине тропинок и дорог

Только отшумело лето,
И для листьев песня спета
Ожидает их ненастная пора.
Листья желтые порхают,
Листья желтые не знают,
Что закончился их цикл бытия.

Листья желтые летают,
Листья радостно порхают
С ветерком проходят танца круг.
Оторвавшись от веток
Наигравшись вволю с ветром
Будут мокнуть на обочине дорог.