Гроза

Татьяна Абдуллаева -Илясова
 
Когда с тобою рядом были:
Рука в руке, глаза в глаза.
И каждой клеточкой любили,
Мы обо всем с тобой забыли,
Но разразилась вдруг гроза.
Холодным душем окатила.
И ветром руки развела.
Рвала на части и давила,
Всю радость жизни отравила
И я тебя не сберегла.
Наверное, не равной силой
Была грозе любовь моя.
А ветром унесенный милый
Поддался этой злобной силе
И молча погибаю я.
Гроза прошла, она не вечна,
В полнеба радуга цветет.
Да, я любила бесконечно,
грозе поддался ты беспечно.
И сердце превратилось в лед.
Моей руке холодной больно,
А в сердце одиноком страх.
Но спрячу взгляд свой недовольный,
А лед посыплю крупной солью -
Умру с улыбкой на устах.