Все будет по-новому...

Даник Красников
Все будет по-новому в нашем с тобой фузиляже...
И найдешь ты того, кто тебя обязательно сможет понять...
Не успеешь сказать: "я люблю тебя" даже...
Как счастье придет тебя навещать...