Никогда

Ольга Алейникова
Горячим дыханием в вечер осенней драмы
режь по живому, перед этим хоть раз отмерь.
Слишком глубокие раны и слишком яркие шрамы
от улыбок фальшивых и зачастивших потерь.

По коже мурашки предательски рвут все струны,
державшие некогда сильных и смелых людей.
Приди ко мне утром, забыв отказать накануне,
и я не смогу отыскать никого святей.

Нарушь обещанье и собственный кодекс чести.
Пусть я далеко, и не едут ко мне поезда.
И если ты жадно веришь в то наше "вместе",
отступи на три шага назад.
Приезжай ко мне
никогда.