Цыплят по осени считают

Халида Шариф
Цыплят по осени считают,
Как мудрость в прожитую жизнь.
Какой багаж привнёс ты в жизни,
Чем поделиться сможешь ты.

Ты говоришь, что дом шикарный,
Амбары золотом блестят,
То мудрый человек ответит,
Какой же толк в твоих богатствах,
Коль нищий ты душою стал.


Всё то что ты перечисляешь есть прах,
А основной багаж в душе
И именно ты с ним
Перед Отцом предстанешь
Когда Он призовёт тебя к Себе.