Счастье в ладонях...

Людмила Кочегарова
                Андрей Бирюза «Не так»
                http://www.stihi.ru/2017/10/16/10112

                «Тут всё по-другому, и хочется вновь назад
                Скорей возвратиться, и пить волшебство до дна,
                С собой унести окрыляющий звездопад,
                И верить, что та минута навек дана.»


Так хочется верить, что звёзды для нас одних
И, что звездопад – отраженье зеркальных дней,
Где счастье в ладонях моих и, конечно, твоих,
И воздух прозрачный, как капли весенних дождей.

Так хочется верить, что путь не петляет вниз
Средь горных ущелий и выступов острых скал,
И крылья не сложены сзади... и ты летишь –
Летишь в наш рассвет, где во снах меня обретал.

<16 октября 2017>, Царское Село