Счастье

Дмитренко Оксана
1.Что нужно для счастья?
Видеть свет за окном.
Что нужно для счастья?
Жить сегодняшним днём.

В прошлое закрыть плотно дверь
И верить, что есть ветер перемен,
Не считать за спиною потерь,
Вдыхать свободу, забыть про плен.

П-в
Счастье не за горами, не за лесами оно,
Счастье живёт в тебе, счастье живёт во мне.
Солнечными лучами будем, когда станет темно,
Смелыми мотыльками полетим к луне.

2.Что нужно для счастья?
Тревоги все на замок,
Что нужно для счастья?
Петь песни в стиле рок.

В прошлое закрыть плотно дверь
И верить, что есть ветер перемен,
Не считать за спиною потерь,
Вдыхать свободу, забыть про плен.

Прослушать песню можно по ссылке https://vk.com/roksana.music



.