Через

Андрей Оршуляк
Жизнь – раком  и  через жо…у.
Работа, семья,  дом  и  хобби.
Когда нужно горлом  -  в шопот.
Монета всю жизнь душу горбит…

Не выиграл в карты дружбу.
Любовь  рядом  серая -  призрак.
Вера, кодычная  в  службу.
Надежда – скорей  для каприза.

Как  тлеющая лучина,
Бездымно-сырым как  тот порох.
Не следствие, а причина.
Планету покинул он скоро…

16.10.17   Арм-РД   Оршуляк Андрей