В этой грустной ночи...

Татьяна Флоря Нгуита
В  этой  грустной 
                ночи
Столько  боли  и
                силы,
Что  два  белых
                крыла
Вьются  вновь  -  в
                высоте,
Бог  мне дал   -  тайну
                знать,
Но  хранить    -  до
                могилы,
Что  Судьба    -   мне
                дала
Сил  для  взлета  к 
                Мечте...


Он  сказал: " - Сможешь
                ты!!
Поднимайся    -   все
                выше!!
И  не  бойся  -  сил
                зла,
Коль захочешь -
                летать!!
Мир  земной   -
                красоты
Ты  увидишь,  -
                услышишь,
Вот  тебе     -  два
                крыла,
Можешь  их    -
                испытать!!


Очень   ты    -
                высоко
Дева, сможешь -
                подняться!!
Первой  ты    -  с
                высоты
Вдруг увидишь -
                восход,
Ты  поймешь   -  как
                легко
Милый  друг,  -  не
                бояться,
Как  прекрасно,  что
                ты
Так  паришь   -
                высоко!!!"


            16.10.2017г.