Лента времени как калейдоскоп

Николай Александрович Кузнецов
Лента времени, как калейдоскоп...
Одни события, летят мгновения.
В один момент сказать себе:" стоп."
Ведь жизни не бывает повторения.

В одну реку нам дважды не войти.
В мире все меняется в реальности.
Настоящее, может вмиг произойти.
Как прошлое, не имеет дальности.

Живем во времени, нет пути назад.
Прошлое - нам не стирает памяти.
А в будущем - всех ожидает град.
Сегодня - не имеет постоянности.

Мы ищем будущего,  и идем вперед.
Стремимся к лучшему, небесному.
Мы странники, Божий мы народ.
Следуем, по пути Христа чудесному.

Узнать в вечности - будущее свое.
Что принесут эти единицы времени.
Беречь друг друга и свое житье...
И Богу посвятить наши мгновения.

10.08.2017.