Я не рыбак и не охотник

Артем Чиркинян
Я не рыбак и не охотник,
я холод не люблю и даль,
зато дивана подлокотник
снимает вмиг мою печаль,
истому, нервы и усталость,
когда грозят мне - "нападём",
тоску, печаль мою и вялость,
ведь засыпаю я на нём.

16.10.17
© Артем Чиркинян