Русская Осень..

Ирина Александровна Воробьева
Осень в России:иней,дожди,
стайки пернатых,роща в дали..

Сумерки,холод,грустный пейзаж..
душу щемящая нежность и страсть..

Ливень,распутица,гроздья рябин,
крик журавлиный,тающий клин...

Таинство сосен,шорох ,листва..
тропы грибные и дым от костра...

Лентами реки,мудрость тайги...
Русская Осень-это всё ты....