Сладкое Унижение...

Платон Андреев
Тебе нравится
                унижение...
Тебе нравится -
                бьющий
                плеткой...
До головокружения,
Когда раны облили водкой.

Ты сгорбленная,
                в серой кофточке,
С завязанными глазами,
Идешь собираешь
                кнопочки -
Рассыпанные под ногами.

Он ругает,
                твой бессердечный,
Забирает былую гордость,
У рабыни любовь и вечность
Множатся
              на покорность.

Ты сказала:
  -  Люби без ласки,
Чтобы губы прожгло до соли...

Загустели
            в постеле
                краски -
               
           сладкой боли.

__________________________________________

Художник - Кондратенко Гавриил.