Чудо

Вероника Лащенко
Воскресенье - день чудесный!
Выйди, выйди на крыльцо!
Там за речкой, там за лесом
Небольшое озерцо.
А за ним под старым дубом
Скрытое от глаз людей
Выросло такое чудо!
Ну пойдём же поскорей...