Тобою дорожим

Андрей Гапоян
 Письмо из дома. - Здравствуй мама!
   - Пишу тебе опять на небеса.
- Ты умерла, - на сердце нашем рана,
- Приходишь в снах лишь только иногда.
- Как жаль - тебя нет больше с нами.
- Как жаль - жизнь очень коротка.
- Привет передавай, о всех нас, папе,
   Скатилась вниз к губам слеза.
- У нас по старому всё. Всё без изменений -
   Работа, дом, и просто магазин.
  Внучата дарят волшебство мгновений,
 Не бьём, не бойся, только лишь кричим.
 Купили кошку... внукам развлечение,
  Вдруг родила нам семерых котят.
 В семье у нас большое пополнение,
 В коробочке свернувшись мило спят.
  Нам очень не хватает тебя мама!
 Мы любим, помним о тебе, скорбим.
Пусть небо будет для тебя лишь манна;
   Прощай! Пока! Тобою дорожим.