Сказка о любви

Владимир Сологубов
     СКАЗКИ О ЛЮБВИ.
Люблю читать такие сказки,
Бередят  которые мне душу,
Которые  мне строят глазки,
Вот их любовь  я не нарушу.

Я им  отвечу  всегда лаской,
На ласку отвечу я любовью,
Я расскажу свою  им сказку,
И для себя  я  новое открою.

С тобой  буду очень ласков,
Я люблю хороших женщин,
Люблю красивые их глазки,
Я на судьбе давно повенчан.

Судьбу её,  я очень уважаю,
Даже  не  меньше чем свою,
Руку и сердце  я предлагаю,
Но и люблю её я лишь одну.
      Вл. Сологубов.16.10.17г.