Встреча

Карен Оганян
В ильдорф пришёл, тебя я встретил, и был тобою восхищён. И понял ты моя богиня и сразу был в тебя влюблён. Тебя не описать словами, тебя не скем мне не сравнить, ведь ты проверена годами, хочу всегда тебя любить. Пусть говорят что я влюблен, моя ты девочка родная,твоим сердечком лишь пленён, и нет мне в жизни больше рая. Пройдут часы, года и вечность, и мы с тобой всегда вдвоем , Катюша ты мое сердечко., с тобой мы долго проживём. Родишь два сына мне и дочь и вырастут они большими. Подарят нам они внучат, гордиться будем только ими..