смк 95. Свет чистой капелькой на ладони...

Елена Зернова
Свет – чистой капелькой на ладони.
Тень – птицей Фениксом, пеплом ставшей.
Небо тихонько губами трону –
Дождиком станет мой день вчерашний.

Это, наверное, тоже счастье:
Выпить до донца печаль седую…
Пусть не наступит в душе ненастье –
На ледяную водицу дую.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)