Ядерная зима

Ангелвцепях
Успокоились бури. От земли идет пар
Все, что ниже, абсолютно лишено апломба
Выжег все живое адский ядерный пожар
В тот момент, когда взорвалась атомная бомба

Дым и сажа небо вмиг заволокли
Воцарились серость, сумрак, тьма
Лучам солнца не пробиться до Земли
Ядерная пришла в наш мир зима

Завершилось бедствием космическим...
Опустился гулко разрушений молот
Повсеместно климат стал арктическим
Уцелевшее терзал жестокий холод

Вот все то, что царствует в моей душе
С той поры, как активировал любви заряд
Душа скрыта где-то в боли блиндаже
Мое сердце изучило досконально ад

Но однажды... Когда жить уже не мог
Когда тлело умереть желание
Разорвался пепла, наконец, полог
Окунулся в солнца я сияние...

© Шаповалов Олег Владимирович, 16 октября 2017г.

P.S. В колонках играет Nick Cave & Warren Ellis - Snow Wolf