Он подачек от судьбы не ждал

Евгений Смолик
Счастье льнёт к Иванову порогу,
Он подачек от судьбы не ждал,
А старушек, блин, через дорогу,
С детства, за бабло, сопровождал,

И хоть в школе слыл мальцом хорошим,
Понимал, что всех не обогреть,
Списывать шпане давал за гроши,
А девчонкам, так… за посмотреть…

Старым став, (хоть верьте  - хоть не верьте),
Он не хочет охать и стонать…
Ищет, блин, кому бы после смерти,
Своё тело бренное загнать?
---------------------------------------.