Знает кот секреты

Полина Оверко-Бережок
Знает кот-усач секреты,
Как мышей ловить при свете
Лунной ночи, когда мыши
Вылезают из-под крыши
Своих норок,незаметных.
Кот прыжком им шлёт приветы.
А его усы - антены
Помогают красться тенью.

Котик вышел на охоту,
А у нас свои заботы.
Пожелай ему успеха.
Мышелова ждет потеха.

12.10.2017