Начало

Бэйзил Борг
Горячий кофе обжигает
моё озябшее нутро.
И рядом Муза пролетает,
и улыбается хитро.
Танцует рифма менуэты
скользя на кончике пера.
Волной вздымаются сонеты
и грёзы, с ночи до утра.
Рука уверенно и властно
бумаги попирает лист.
Сопротивление напрасно!
Мой замысел высок и чист.
Свою мятущуюся душу
я выпускаю в небеса.
И плен молчания разрушу,
стихов озвучив голоса!

© Bazil Borg 2017