Немного мистики

Марина Шевченко 8
Пересох колодец, обмелело море.
Я сама с собою поминутно в ссоре.
Отраженью эга странно корчу рожу.
А в ответ насмешка обжигает кожу,
как трава колючая. И в тумане скрылись,
между дней дождливых мысли заблудились.
И в лесу- болоте хороводы водят,
призрачно-нелепых скоморохов родят.
Тут же их хоронят, ямы не копают,
не крестят убогих и не отпевают.
Я стою у зеркала, наблюдаю сцену,
жду, что за "погляд" мне назначат цену.