Пора понять, - Америка наш враг рефлексия заблужде

Kabanus
Пора понять, - Америка наш враг(рефлексия заблуждений38)
http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zabl38.fb2.zip
Аннотация:
" Кончен, оборвался наш рассказ " А.Л.Чижевский(1897-1964)
 




Пора понять, - Америка наш враг
Вчера, сегодня и всегда,
Она готова нас в овраг
Отправить заживо. Дурак
Воспринимает прошлое всерьез.
Что было , было. А теперь курьез.
И помогала нам она,
Поскольку не достигла дна,
Той демократии чудес,
Где сам Христос для нас воскрес.
А потому и клятва верности ее -
есть двоемыслие.  - СВОЕ.