Нет у любви ни запаха, ни цвета...

Наталья Самыхина
Нет у любви ни запаха, ни цвета,
Потрогать пальцами её нельзя.
И не увидишь, хоть в ней много света.
Потратишь только свои силы зря.
Любви обитель - с твоим сердцем рядом.
Когда она придёт, поймёшь без слов.
Сначала сердце пропитает "ядом",
Потом наденет тысячи оков.
И свяжет двух цепями золотыми.
И каждый день - по капле "яда" в кровь.
И не помогут здесь даже святые.
Через страданья к Свету - есть Любовь!
Тот "яд" становится тогда нектаром,
Когда взаимность есть
И бьются в такт сердца,
Любовь является великим даром,
И испытанием сначала до конца...