Любовь разрывается в клочья

Наталья Булатова 7
Любовь разрывается в клочья
Мистическим вороном чёрным.
Мы расставались молча,
Разбежались в разные стороны...

Возьми небольшую частицу
Моей одинокой души.
Поверь, она тебе пригодится,
Расставаться с ней не спеши.

Где - то, в жизни другой, утром туманным,
Ты случайно собьёшься с пути.
Будет моя душа неустанно
Тебя за собою вести.

Я никогда не забуду тебя,
Наши души опять повстречаются.
Когда расстаются любя,
Такое случается...