Не держите камень в душе

Вера Комбарова Павленко
Любить не всех, конечно же могу...
И не по мне, бывает ненавидеть.
В душе обиды никогда я не держу,
И даже к тем, кто смог меня обидеть.

Уйду я в сторону, обиду не таю,
Презрением душу я не тешу.
Всего лишь пожалеть я их могу.
И пожелать, чтоб жизнь была успешной.

Лишь только злые, живут всегда в обиде...
Другим, а также и себе, ломают жизнь.
Неся всем зло, себя не слышат, и не видят.
Опомнись, будь умнее, остановись.   
     Авт.В.Н.Комбарова-Павленко
                2016г.