Время для молитвы...

Бажта
У КАЖДОГО СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К МОЛИТВЕ...

Когда молюсь, я чувствую нутром,  божественный комфорт, в рассвете
за окном. Когда молюсь… то, Бог со мной, я чувствую дыханье, чье - то
над собой. Мне хочется "взлететь...парить" и умиляться, естественно,
лишь к Богу обращаться. Начну со слов, что в мыслях сохранила, не просто, так даётся всё на свете? Мы прибегаем за советом, пришло, то время для молитвы.

Я начинаю тихо - тихо: - О БОЖЕ... «Господи помилуй  и прости»…
- Научи меня жить без притворств и досады, откровений по жизни, наверно не надо, научи меня жить без обид и претензий, без ругательств, капризов на душе, так плачевно.
-  Научи принимать всё, как есть, без придирок, объективно и просто… Я всего, лишь «ребёнок» женщина, словно дитя - привереда, вечно нам не хватает «победы», жизнь внушила, выживает сильнейший, приспособиться, надо. Это значит, быть крепче, терпеливей, выносливой.
- «Боже, дай мне терпения»... отметай от меня «лихо – злое», тоскливость, напусти благодать свет* игривость, чтоб в душе было много. Светло, чтобы было, сделай, так, чтоб душа «не скудела», окуни с головой в добродушное дело.
- «Боже, услышь и прости» …научи меня жить, если я заслужила, не оставь, помоги, дай мне силы, я же просто, раба - я прониклась душою.
- «О, Боже прости»...подскажи, как мне жить, как  душой наслаждаться, чтоб в душе для себя быть «творцом», чтобы им не казаться.
- Дай, мне волю свободы, быть «птицей проворной», я хочу быть счастливой и беззаботной. Научи меня жить, дай мне Боже»...то, что мне предназначено - будет дороже. Аминь.