Завечерело

Геннадий Докучаев
Завечерела жизнь,спеша завечерела,
Кометой огненной по небу пролетела.
Дороги в облаках-забытые мечты,
Кругом дожди,разрушены мосты.

Скребутся сумерки,пока завечерело,
В сыром краю к погоде ломит тело.
Тактично отходи,оставив высоту,
Песок река всегда тащит по дну.