домашнее задание

Железная Леди 5
так беспардонно врать ребёнку
да в этой книжке столько слов
а он как видно их учить не
готов

мальчишка явно ошарашен
но чтобы два не получить
слова ему придётся эти
учить

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору