Блуждал в потёмках сотни дней...

Андрей Чекмарев
*
Блуждал в потёмках сотни дней.
Ни чувств, ни страсти, и ни боли.
Но только вспомнил я о ней,
Моей любимой нежной Оле.

Красивей глаз не видел я.
Нежней не знал на шее кожи.
Она любовь навек моя.
Её любовь навек я тоже.

Устали мы без друга друг.
Она проплакала ночами.
Пережила сто тысяч скук.
Наколку сделала с мечами.

Мне посвятила жизнь свою.
Мизинца я её не стою,
и счастья ей не накую,
и стол богатый не накрою.

Подарков Оля от меня
ко дню рожденья не дождётся.
Всё дальше мы день ото дня.
Над Колымою дождик льётся...
*