И ещё топики

Александр Дащенко
Мы редко бываем в согласии,
Бывает, что можем увлечься,
Наш гнев разжигает фантазии,
Настолько, что можно обжечься.
===
Есть разная в жизни мелодика,
Но нужно подумать о том,
Что наша железная логика,
Для женщины – металлолом.
===
Нам в этой жизни нужно многое понять,
И я скажу (не буду разглагольствовать),
Что каковы же наши силы не узнать,
Пока их не приходиться использовать.
===
Порою нас бросает в дрожь,
Терпению всегда находится предел,
Конечно, каждый человек хорош,
Жаль только, не для всяких дел.
===
Замечу, после длительных раздумий,
И это мы понять должны:
Поскольку мир вокруг безумен,
Поэтому не может без войны.