Коктейль

Галина Ситникова 3
Возьму я перец и вино,
Налью немного виски.
Чтоб на душе стало тепло,
Чтобы снесло все диски.
Лимончик, соли положу
И сахар не забуду.
Смешаю всё, перетрясу,
Цедить я долго буду.
Затем добавлю апельсин,
Немножечко корицы
И долго буду вам читать
Чудные небылицы.
Налью стакан, затем другой
Ой...Голова кружится.
Пойду-ка лучше я домой.
Пусть это всё приснится.