Светлой памяти Дмитрия Марьянова

Алексей Фотиадис
Ну, почему? - Опять не справедливо
Актерский дефицит в театре у богов?
Забрать у нас талант, столь яркий и красивый,
Улыбка чья была красноречивей слов!

Плеяда образов - полярно столь различных,
Игрой своей ты помогал понять:
Иронию и боль, и что в душе так лично...
В них даже мог я сам себя узнать!

И...ты ушел,как говорил Платон:
"Мы все там будем на небе звездАми".
Но у актеров их повыше пантеон -
В мистериях общаются с Богами...